Reviewers
Prof. Dr. Saifuddin Sirajuddin, MS, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Dr. dr. Lucy Widasari.,MSi, Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran UPN ”Veteran“ Jakarta, Indonesia
M Rizal Permadi, M.Gizi, Gizi, Polteknik Negeri Jember, Indonesia
Ulfah Najamuddin, S.Si., M.Si, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Trias Mahmudiono, Ph.D, Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga, Indonesia
Nurbaya S.Gz., M.Gizi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Mamuju, Indonesia
Ahmad Yani, SKM., M.Kes, Kesehatan Masyarakat, Universitas Muhammadiyah Palu, Indonesia
Triska Susila Nindya, SKM., MPH, Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga, Indonesia
Rahayu Indriasari, SKM. MPHCN, Ph.D, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Prof. Dr. Ir. Asriani Hasanuddin, MS, Teknologi Pangan dan Gizi, Fakultas Perikanan dan Peternakan, Universitas Tadulako, Indonesia
Dr. Masni Apt, MSPH, Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Nikmah Utami Dewi, SKM., M.Sc, Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Tadulako, Indonesia
Dudung Angkasa, S.Gz., M.Gizi, Program Studi S1 Gizi, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Universitas Esa Unggul, Indonesia
Dr. Jamaluddin M. Sakung. M.Kes, Departemen Biokimia Kesehatan, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tadulako, Indonesia
Indra Dwinata, SKM., MPH, Epidemiologi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Hasanuddin, Indonesia
Fahmi Hafid, S.Gz., M.Kes, Poltekkes Kemenkes Palu, Indonesia
Syahrul Said, S.Kep., Ns., M.Kes., Ph.D, Fakultas Keperawatan, Universitas Hasanuddin, Indonesia
dr. Sumarni Sp.Gk, M.Kes, Ilmu Gizi Klinik, Fakultas Kedokteran, Universitas Tadulako, Indonesia
Dr. Abdul Rahim, STP., MP, Faculty of Agriculture, Tadulako University, Indonesia