Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan

Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan (GJGK, p-ISSN : 2615-2851 dan e-ISSN : 2622-7622) adalah jurnal nasional yang diterbitkan pada bulan Juli dan Desember. GJGK dikelola oleh Progam Studi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat dan diterbitkan oleh Universitas Tadulako.

GJGK bertujuan untuk menyebarluaskan hasil penelitian di bidang gizi dan kesehatan kepada para akademisi, praktisi, mahasiswa, dan pihak lain yang berminat.

Penentuan artikel yang dimuat dalam GJGK melalui proses review oleh tim redaksi dan peer reviewer dengan mempertimbangkan hal berikut: Terpenuhinya persyaratan baku publikasi jurnal, metode riset yang digunakan, signifikansi, dan kontribusi hasil penelitian terhadap pengembangan keilmuan Gizi dan Kesehatan.

Jurnal ini menerima naskah yang relevan pada topik gizi dan kesehatan yang terdiri dari: 1) Gizi Komunitas, 2) Gizi Klinik, 3) Gizi Pangan, dan 4) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan (MSPM)


Journal Homepage Image

Announcements

 

Call for Paper Untuk Juli 2019

 

GHIDZA: Jurnal Gizi dan Kesehatan menerima naskah hasil penelitian untuk penerbitan Volume 3 Nomor 1 (2019) (Juli).

Batas waktu penerimaan naskah yaitu 01 Mei 2019

Kami sarankan sebelum submit naskah agar membaca panduan submit dan template jurnal yang telah disediakan sehingga proses pemeriksaan artikel dapat berjalan lancar dan cepat.

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengakses Jurnal kami.

http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/ghidza.

Penulis dapat menghubungi kami via email ghidzajurnal@gmail.com dan WA 085253587076

 
Posted: 2018-07-20
 
More Announcements...

Vol 2, No 2 (2018): Desember

Table of Contents

Articles

Purwo Setiyo Nugroho, Denny Saptono Fahrurodzi
PDF
44-48
Fenti Fenti, Agustinus Widodo, Jamaluddin Jamaluddin
PDF
49-54
Oksandi Oksandi, Nurdin Rahman, Adhar Arifuddin
PDF
55-58
A. Fahira Nur
PDF
63-66
Ayu Astari Puspitasari
PDF
67-70
Reski Agustia, Nurdin Rahman, Hermiyanty Hermiyanty
PDF
59-62